Ремонт B & W Zeppelin

Ремонт Цеппелинов

Компания «Мобильный Сервис» оказывает услуги по ремонту Bowers & Wilkins Zeppelin.

Что мы можем предложить нашим клиентам?

  • Оперативность
  • Высокое качество
  • Доступные цены
  • Бесплатную диагностику

Какие проблемы могут возникнуть у владельцев B & W Zeppelin?

Данные устройства отличаются чувствительностью к напряжению в сети. Поэтому наиболее частая неисправность – выход из строя контроллера или блока питания. Наш сервис производит ремонт B & W Zeppelin с учетом рекомендаций производителя. В процессе устранения неполадки, мы учтем Ваши условия эксплуатации. Это обезопасит от проблем в будущем.

Также в телефонах этой марки иногда появляется гул, мигает красный индикатор, наблюдаются проблемы с включением. Все это – поводы обратиться к нам. Мы не только произведем ремонт, но и модернизируем устройство под российскую сеть. «Мобильный Сервис» применяет только оригинальные комплектующие, все работы проводятся профессионалами с внушительным опытом и на высокотехнологичном оборудовании.

Основные причины поломок:

Узнать цену прямо сейчас
через Online-консультант

  • превышение предельного уровня сигнала на линейном входе;
  • перепады напряжения;
  • механическое воздействие.

Доверяя свой Zeppelin нам, Вы делаете правильный выбор. «Мобильный Сервис» всегда имеет в наличии основные комплектующие и запчасти от производителя. Поэтому ремонт у нас – это быстро.

Специалисты нашей компании проводят полную диагностику поступившего в ремонт устройства: компьютерную, визуальную, техническую. Последняя включает несколько видов тестирования – параметрическое, частотное, электрическом. При пайке мы придерживаемся технологии, которая исключается использование свинца.

Сегодня столь любимая и популярная модель Zeppelin снята с производства. Ей на смену пришел Zeppelin Air. Он надежнее прототипа, но также имеет проблемы – выключается спустя минуту, «теряет» wi-fi. Все неисправности мы готовы устранить качественно и быстро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.