Особенности отдыха на острове Хайнань

Китай как туристическое направление ежегодно привлекает миллионы путешественников. Самым популярным городом страны является её столица — Пекин. Однако особого внимания заслуживает и другой регион Поднебесной — остров Хайнань, куда многие российские туроператоры по Китаю http://www.exline.ru/ предлагают путёвки на базе прямых чартерных рейсов.

Визовый режим

Для посещения Китая необходимо заранее оформлять въездную визу, однако для пассажиров, прибывающих на остров Хайнань прямыми рейсами из городов РФ в составе туристической группы, предусмотрен особый режим. Въезд происходит по визовым спискам туроператора, которые компания подготавливает заранее и передаёт в пограничную службу острова. Следует иметь в виду, что находится на Хайнане в этом случае гражданин России может не более 15 дней.

Где разместиться

Хайнань является тропическим островом, здесь круглый год лето: температура воздуха даже зимой не опускается ниже 20°С. Отели на побережье представляют собой курортные гостиницы (большей частью пятизвёздочные), предлагающие, помимо размещения, весь спектр дополнительных услуг: питание в ресторанах как местной, так и интернациональной кухни, аренду оборудования для морских развлечений, а также разнообразные СПА-процедуры и даже лечебные программы. Небольшие бюджетные гостиницы на острове есть, но их буквально несколько штук, а хостелы и вовсе отсутствуют. В отдалении от побережья — в горах острова — находятся термальные источники, в непосредственной близости от которых располагаются и отели. Размещение здесь позволит дополнить свой отдых ежедневными купаниями в минеральной воде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *