Секреты быстрого развития персонажа в Lineage II

Хочется играть персонажем высшего уровня и не тратить на это большое количество времени? Выход есть: можно использовать частные новые сервера л2 с ускоренным режимом развития. Однако на их просторах велик риск встретить любителей PvP (боев между персонажами), которые нарушают мирное течение игры и мешают мирным участникам.

Мечта о быстрой «прокачке» виртуального подопечного легко может стать реальностью и на официальном сервере с обычной скоростью. Для этого потребуется лишь помощь опытных геймеров Lineage II. Каким образом можно заручиться их поддержкой?

Под надёжным крылом

Идеальный вариант — товарищ с большим опытом сражений в «линейке». Он подскажет где искать редкие артефакты, как победить сложного игрового босса, каким образом упростить прохождение квестов и т. д. Однако если таких знакомых в окружении нет, всегда можно подружиться с опытным геймером непосредственно на просторах Lineage II.

Один из наиболее простых вариантов — вступить в ТОП-гильдию или её академию (если уровень персонажа недостаточно высок). В клане всегда можно найти соратников, с которыми удобно бок о бок сражаться с игровыми монстрами, посещать сложные локации. Кроме того, более опытные товарищи любят помогать начинающим участникам делом или виртуальной монетой.

Для еще большей экономии собственного времени стоит нанять личного наставника. Разумеется, за его услуги придется заплатить, зато удастся быстро взлететь к вершинам волшебного мира. Предложения о сотрудничестве можно увидеть в общем чате сервера л2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.