iPhone 7 в СПб

С появлением iPhone 7, помимо фирменных цветов, пользователям стали доступны новые цвета: черный, черный оникс и красный. Каждый цвет смотрится очень удачно в новом дизайне unibody. Перед покупкой iPhone 7 в СПб в smartbit, вы можете выбрать цвет смартфона, подержав его в руках в нашем магазине в центре Санкт-Петербурга. Одной из ключевых индивидуальностей свежего iPhone стал гидрозащищенный корпус. Ныне телефон от Apple защищен от брызг, ливня, пыли и в том числе и попадания под воду. Освеженный Touch ID стал трудиться важно скорее по сопоставлению с предшествующей версией телефона – разблокировка по следу пальца выполняется мгновенно.

Видеокамера iPhone 7 возымела оптическую стабилизацию, шестилинзовый объектив, усовершенствованную диафрагму и вспышку True Tone с 4-мя светодиодами. Ныне фото и видео стали ещё ярче, насыщеннее и лучше, тем более это видно при съемке в критериях нехорошийплохой освещенности. А спасибо усовершенствованному разрешению и цветовому спектру передней видеокамеры, селфи получаются значительно реалистичнее.

Раз из самых сильных микропроцессоров между телефонов середины 2017 года, безупречно оптимизированная свежая версия операционной системы IOS, превосходный экран Retina HD, свежие стереодинамики, беспроводные наушники AirPods – все это iPhone 7.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.