Замена дисплея Айфона

Подмена неисправного экрана на iPhone 4, 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X содержит ряд конкретных индивидуальностей, тем более это касается 5-й серии, в которой был замечен сканер оттисков пальцев, находящийся на кнопке Home. Мы предлагаем услугу Замена дисплея Айфона по низким ценам. В соответствии с этим этот картина починки важно на техническом уровне усложнился.

При подмене экрана нужно изменить единственный модуль в сборе. Мониторы для четвертых моделей в принципе схожи, впрочем рамка и крепление отличаются.

Почаще всего это потребуется для яблоковых девайсов в случаях:

полос на матрице,
нерабочего тачскрина,
присутствия темных кругов на мониторе,
или же основательных царапин на стекле.
Предоставленная процедура одолжит не большое количество времени (в среднем, 30-40 минут), естественно, при выполнении ее в одном из проф центров починки, находящихся на веб-сайте. Наконец, собственно что создавать, в случае если необходима подмена тачскрина на iPhone? Естественно же, как возможно быстрее адресоваться в 1 из профильных фирм, реквизиты коих Вы отыщете у нас.

Вполне вероятно, Вы оставили прибор на солнце, или же уронили, или же присели на него? Не переживайте, мастера наших фирм возобновят ваш телефон компетентно и практически сразу.

Починка, к примеру, iPhone 5s подключает подмену самого монитора, рамки и кнопки «Home». Процедура, проделанная нашими спецами, одолжит наименее 45 мин., при этом, в будущем последует обязательная залог.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.