Спортивный чехол для iPhone

Спортивный чехол для iPhone 6. Крепится на бицепс, и разрешает выслушивать музыку и применить iPhone во время пробежек, езды на велике, занятий йогой и буквально хоть какими обликами спорта, а еще во время работы. Купите Спортивный чехол для iPhone на нашем сайте. Отстаивает iPhone от влажности, пота и грязищи, и при данном разрешает воспользоваться сенсорным экраном.

Отличительные особенности
Спортивный чехол для iPhone 6
Комфортно крепится на бицепс и разрешает выслушивать музыку во время занятий спортом
Очень хорошо отстаивает телефон от влажности, грязищи и наружных повреждений.
Belkin Fitness Armband — 1-ый регулируемый браслет со интегрированным чехлом для iPhone 8/7 или же iPhone 8 Plus/7 Plus. У него изящный ремешок из дышащего материала, калоритные светоотражающие полосы и интегрированный чехол. Fitness Armband — совершенный девайс для всякий тренировки. Вы сможете проворно и просто вынуть iPhone из чехла, дабы сфотографировать вид или же заменить плейлист. Браслет приготовлен из просто моющегося материала, стойкого к влиянию пота. В следствие этого он подходит для каждодневного применения и каждых типов занятий.

Регулируемый величина
Сверхтонкий ремешок из лайкры продевается через крепкое железное перстень и регулируется для непроницаемого прилегания к руке. Перфорированный ткань бегло пропускает воздух и просто растягивается, не стесняя ваших перемещений. Долговечный чехол для iPhone всецело отстаивает ваше прибор, а плавная подкладка на задней панели комфортабельно прилегает к коже. В различие от множества слишком больших аксессуаров данный браслет содержит сверхтонкий минималистичный дизайн и надёжно отстаивает ваш iPhone 8/7 или же iPhone 8 Plus/7 Plus. Буквально подогнанные выемки обеспечивают абсолютный доступ к порту Lightning, основному экрану и датчику Touch ID. В следствие этого вы можете проворно устроить копия или же ответить на сигнал.

Резвый доступ
Особая накладка прочно укрепляет чехол на ремешке и не даёт ему выскользнуть из лёгкого железного крепления. Это разрешает проворно и комфортно насаживать и фотографировать браслет, а еще дополнительно отстаивает ваш iPhone.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *