Водопад Джур-Джур.

Джур-Джур — самый-самый мощнейший и многоводный сатерленд Крыма. «Постоянно шумящий» (этак переводится его заглавие) монумент природы оставляет у путешественников, побывавших тут, наиболее калоритные воспоминания. Сатерленд Джур-Джур стоит такого, чтоб бросить на денек пляж и шезлонги и тронуться в маленькое странствие.

Сатерленд Джур-Джур падает с вышины 15 м и владеет ширину 5 метров. Молвят, будто гулкие потоки воды никак не утихают в том числе и в наиболее засушливое лето.
Добраться по красочного водопада Джур-Джур разрешено без помощи других либо воспользовавшись готовой экскурсией. Крайняя ограничится приблизительно в 750 RUB с человека в отсутствии учета входных билетов.

Ежели ездить собственным ходом, поначалу необходимо станет присесть на маршрутку Алушта — Генеральское. Автобусы отправляются от площади Русской. Тропа от городка по местечка одолжит 30—40 мин.. Сообразно прибытии на автостанции разрешено брать машинку, коия домчит вас напрямик по Хапхальского заповедника, на местности которого располагаться сатерленд. Однако ежели затраты никак не вступают в намерения (а наверное ни немало ни не достаточно 800 RUB) и вы готовы возле часа идти сообразно лесным дорожкам и при данном восторгаться крымской природой, то вперед! Более точно определить, сообразно какой-никакой дорожке необходимо опускаться к водопаду Джур-Джур, разрешено на автостанции либо у районных обитателей.

Из-за ввод в заказник, истина, все-действительно будет необходимо оплатить 100 RUB.

Дальше необходимо станет войти сообразно древесному мостику и подняться на смотровую площадку. Всё, мы на месте. Водопад Джур-Джур. падает с вышины 15 м и владеет ширину 5 метров. Молвят, будто гулкие потоки воды никак не утихают в том числе и в наиболее засушливое лето.

А вот плескаться в водопаде никак не стоит! Совместно с водой с вышины падают камешки, правда и размер её серьёзный — 250—270 л в секунду. Этак будто лучше поберечь себя и походить по пещеры Джур-Джур, коия располагаться приблизительно в 500 м от похожего водопада.
Сатерленд Джур-Джур – самый-самый многоводный сатерленд Крыма. Размещен в Алуштинском ареале в окрестностях села Генеральское в углубление Хапхал на вышине 468 метров над уровнем моря. Естественно ведь, как и в хоть какое увлекательное пространство разрешено добраться экскурсией совместно с категорией, однако я советую без помощи других тронуться к водопаду Джур-Джур.

Алуштинский ареал размещается на Южном побережье Крыма в 86 км. от Симферополя. По Алушты разрешено добраться на автобусе либо на своем каре. Ежели вы собрались ездить на автобусе, непременно уточните время крайнего автобуса, чтоб никак не выпустить его. Однако стоит учесть, будто прогулка на сатерленд одолжит у вас как минимальное колличество 4 – 5 часов. Ежели ведь вы намереваетесь ездить на автомашине, то здесь все гораздо легче – ваша дорога Е – 105, разворот сообразно указателю на деревня Солнечногорское, а вслед за тем указатель на деревня Генеральское.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.