Микроцемент

Вас приветствует коллектив Столичной фирмы «Микроцемент-Декор». Наша студия 8 лет практикуется на фактурах перед бетон и действует лишь на украшающей штукатурке Микроцемент (microcement) и украшающем бетоне Микробетон (microbeton). Мы никак не трудимся на аналогах, подделках и иных «микроцементах» которые возникли в крайние 2 года на Русском базаре украшающих штукатурок ввиду репутации аргентинского и испанского Микроцемента и Микробетона. В Собственной Труде МЫ Применяем МИКРОЦЕМЕНТ И МИКРОБЕТОН 3-х ИСПАНСКИХ ФАБРИК-Изготовителей КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ВЫПУСКЕ Лишь МИКРОЦЕМЕНТА И МИКРОБЕТОНА. У Вас на отбор 3 колерные игра в карты и безграничный отбор разных фактур украшающей штукатурки Микроцемент и украшающего бетона Микробетон. На нашем веб-сайте выставлена колерная диаграмма Испанской фабрики TOPCIMENT.COM

Глядите нас в «Квартирном вопросце» Белоснежная лента и минералит Кухня-гостинная.

Украшающая ШТУКАТУРКА — МИКРОЦЕМЕНТ

Микроцемент (Microcemento) Украшающая штукатурка перед бетон Микроцемент, наверное современная бесшовная финишная украшающая штукатурка перед бетон с шириной покрытия по 1.5 мм, с базисной цветовой гаммой — 36 расцветок. – Украшающая штукатурка перед бетон Микроцемент наносится на всевозможные плоскости не считая пола (на настил наносится Микробетон) и формирует украшающие стенки, потолки, вещи мебели, боксы душевых кабин с поддонами. Украшающая штукатурка перед бетон — Микроцемент дозволяет подражать разные фактуры украшающего бетона: мнимый бетон, арт бетон. Нередко украшающая штукатурка Микроцемент используется в таковых стилях как лофт, хай-тек.
Микробетон и микроцемент, стоимость каких в нашей фирмы «Поли-Флоор» вас наверное славно удивит – неповторимые отделочные которые были использованы, относящиеся к группы украшающих. Спасибо неплохой адгезии (сцеплению) фактически с хоть какой поверхностью (из-за исключением паркета и бревна), их употребляют при труде со стеклом, пластмассой, плиткой, гипсокартоном, и этак дальше. Разъясняется наверное тем, будто в состав микроцемента и микробетона вступает высококачественный минералит лично небольшой текстуры. Он в отсутствии труда просачивается в всякую неравномерность, обеспечивая крепкость соединения и его живучесть. Почаще только таковая штукатурка употребляется при оформлении внутреннего убранства в манере миниатюризм, Лофт, и этак дальше. Она идет для стенок и потолков, полов и уличных лоджий, жилых помещений, ресторанов, бутиков, торговых центров, публичных заведений.
К главным превосходствам микроцемента и микробетона разрешено отнести:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.